logo
 
?

адрес оракул казино

Привет, здравствуйте, добрый день или вечер, а может и утро. Я, как и все: любил, дрался, учился, пил в компаниях ну и т.д. в наше время это обычное явление для молодежи, еще увлекался фэнтези и всякими ролевиками, хотя и ролевыми играми помниться было пару раз. Ну, тут можно отступить и пропустить весь этап знакомства с братией магов.

Давайте знакомиться, меня зовут Александр, можно просто Саша, иногда зовут Евреем. Ну, там что-то типа: "я полицейский, она преступница" или еще "я типа телефонный мастер", ой, что-то не туда меня понесло, но думаю, вы все поняли. А вы как думали, если уж оказался я в академии, то кто ко мне ворвется?

Нет, я ни в коем случае не хочу обидеть "народ избранный", так как и сам являюсь на четверть из него, просто в школе я всегда, когда видел, что кто-то вытворил, или сделал что-то не так или что-то не обычное, я говорил фразу: "Я фигею с этих русских! Правда слово "фигею" это мягко сказано, вот однажды мой одноклассник и сказал: "Что ты как еврей все фигеешь с русских? В один прекрасный день ко мне во сне заявился дедок, и говорит мол: "Хочешь ли ты изменить свою жизнь? В общем, они сразу сообразили, что я их не понимаю и втюхали мне какой-то медальон и жестами показали, чтоб я его одел.

В общем, вырос и родился я в городе Москва, по профессии финансист, видно сыграли все - таки гены "народа избранного", так как из всей семьи только я пошел на финансы, а сейчас я маг артефактор. В принципе все, что происходило со мной до переноса не так интересно. А проснулся от того что в комнату где я лежал, ворвалась толпа народу и давай балакать не по-нашему.

Знаете, не было ни чего прям такого, просто проснулся я уже в другом мире, и самое интересное, что в академии магов.

Ну, тут уж прям как в фэнтези, этот медальон был чем-то вроде переводчика для меня и для них.

Правда имелось много нюансов, он все переводил простыми односложными фразами, путал окончания и тому подобное.

Но, в общем и целом общаться можно было, пусть и не очень хорошо.

Маги, поговорив со мной, сказали, чтоб я остался пока у них, для разъяснения некоторых деталей.

Я им рассказал про одного дядьку явившегося ко мне во снах, при этом озадачил их так, что меня оставили в покое на несколько дней.

Кстати этого дядьки среди магов академии не было и под то описание, что я им дал ни один им известный маг не подходил.

Через сколько-то дней, они мне сообщили, что выпустить из академии меня не могут, будут разбираться, как я к ним попал, а так как во мне есть пусть и не очень большой, но Дар, то бишь способности к магии, то я могу у них обучаться. Обучение тут было прям как в любом российском ВУЗе, пять курсов, только вот один курс длился два года.