logo
 
?

big bad wolf игра

), сценический псевдоним Tech N9ne (Тек Найн) — рэпер из Канзас-Сити, штат Миссури.

В 1999 году Йейтс и бизнесмен Трэвис О'Гуин основали звукозаписывающий лейбл Strange Music. Иногда позиционирует себя как самый успешный независимый исполнитель в мире.

За свою карьеру Йейтсом было продано более двух миллионов копий своих альбомов, его музыка используется на телевидении, в фильмах и видеоиграх. Его сценическое имя дано ему рэпером Black Walt за его быстрый стиль рифмы и происходит от TEC-9 — названия самозарядного пистолета. Аарон родился 8 ноября 1971 года в Канзас-Сити, штат Миссури, в религиозной семье: мать была христианкой, отчим - мусульманином.

В 2009 году он выиграл награду "MTV" за композицию "Leave Me Alone" c альбома K. Вероятно, эта смесь вероисповеданий обусловила особое мировоззрение Тека, которое он называет симбиозом христианства и ислама, и нашла отражение в его творчестве.

Мать Аарона страдала от эпилепсии и психических расстройств, некоторое время им приходилось скрываться от ее любовника и они жили у тёти Аарона, Айзиды, в г. С хип-хопом Аарон познакомился в 15 лет благодаря своему дяде, давшему послушать несколько кассет.

С тех пор Донтез был вынужден искать укромные места и компании, в которых он мог слушать речитативную музыку, так как в его семье крайне негативно относились к рэпу, считая субкультуру недостойной приличного общества.

Ещё в старшей школе Аарон увлекался брейк-дансом и поп-локингом, хотел научиться играть на ударных и принимал участие в первых рэп-баттлах.

В старших классах он познакомился с компанией, которая позже сформировалась в группировку Bloods, но из-за частых переездов он сменил интересы и начал серьезно заниматься текстами.

Живя в центре распространения наркотиков, Тек своими глазами видел начало, расцвет и закат локальной эры крэка.

В 1991-м Аарон закончил общеобразовательную школу Southwest Science/Mathematics Magnet high school. Первый концерт, на котором присутствовали 7 человек, состоялся в Сан-Диего, и это стало очередным стимулом для артиста.

В 2014-м году умерла мать Аарона, Maude Sue-Yates Kalifah, и это наложило отпечаток на его дальнейшее творчество.

Своей матери он посвятил треки "Show me a god" и "Lacrimosa".