logo
 
?

можно ли обмануть игровой автомат

На удалённый остров, где находится спецбольница для особо опасных психически нездоровых преступников, приезжает судебный пристав Тэдди Дэниэлс с напарником Чаком Оулом.

Хотя там всё находится под охраной, и побег абсолютно исключен, один тяжелобольной серийный убийца смог сбежать.

Поэтому специалисты и отправились туда, чтобы расследовать загадочное дело.

Сыщикам сразу же становится ясно, что тут творится нечто странное.

Надзиратели находятся в постоянном напряжении, ведут себя странно, к тому же руководители явно что-то скрывают… Ужасная трагедия постоянно снится судебному приставу. Главврач Коули рассказывает, что Рейчел осудили за убийство трёх своих детей.

Маршал Тэдди Дэниэлс с напарником Чаком Оулом отправляются на остров Шаттер в лечебницу для психически больных преступников Эшклифф для расследования побега серийной убийцы Рейчел Соландо. Женщина была уверена, что живёт дома, а доктора – это почтальоны и молочники.

Обычные пациенты тут живут в общих корпусах, а особо опасные преступники – в военном форте. Маршал допрашивает всех людей, но это не даёт никакого результата.

Вдобавок одна пациентка советует мужчине как можно быстрее бежать с острова.

Тэдди хочет отыскать Эндрю Леддиса, из-за которого погибла Долорес. Главный герой пробирается в корпус с особо опасными преступниками.

Тут пристав встречает больного, который сообщает об экспериментах над заключёнными.

Возле старого маяка, в пещере на утёсе, Тэдди находит настоящую Соландо.

Маршал узнаёт, что женщина раньше работала психиатром, но после попыток осветить происходящую на острове правду её саму превратили в больную.