logo
 
?

настольная книга развития сверхспособностей сознания

Ну или отвратного литнегра с договором на попил барыша если будет таковой.

Владимир240455 про Оченков: Путь на Балканы Понравилось. Автор проработал даже идиоматические выражения той эпохи не только на русском языке, но и на иностранных. Книга явно не дописана и находится в стадии обработки, так что жду нормальный вариант и продолжение.

Так же жду продолжение к "Взгляд Василиска"Бред Иванко про Текшин: S-T-I-K-S.

Окаянный У автора неплохой стиль от первого лица и бодрое действие, у ГГ адекватная мораль и уместный пафос, однако с обоснуем и общей логикой совсем плохо.

В принципе, для ублюдочной вселенной Стикса результат весьма неплох, можно натянуть до четверки в рамках жанра.lsteuck про Мойес: Последнее письмо от твоего любимого Прекрасный язык, приличный перевод. В какой-то момент, книга показалась мне чуть затянутой, но потом выправилась и до конца держала в напряжении!

Для многих из нас само слово «менталист» пока еще незнакомо.

Она открывает совершенно новое направление — серию книг под названием «Менталист*».

А вот на Западе «менталистами» уже давно называют тех, кто применяет остроту ума, гипноз или внушение и управляет мыслями, поведением и ситуацией.

На эту тему даже сняли такие сверхпопулярные фильмы и сериалы, как: «Обмани меня», «Менталист», «Ясновидец».

Мы надеемся, что и книги серии «Менталист*» станут вашим абсолютным ментальным преимуществом. Крескин прославился тем, что всю свою жизнь посвятил изучению возможностей человеческого сознания.

Они позволят вам контролировать ситуацию и добиваться поставленных целей при помощи методов и техник, которые многими людьми считаются недоступными, «парапсихологическими» и даже «экстрасенсорными». И свои достижения он готов демонстрировать и перед объективами телекамер, и на публичных выступлениях, и в ходе реального расследования особо сложных дел. За более чем 60 лет выступлений и концертов он пролетел более 5 000 000 км, но не «вышел из моды» и не перестает повергать в шок миллионы людей и поныне.

Наблюдательность, сила внушения, гипноз, знание человеческой натуры, телепатия, выявление лжи, экстрасенсорная чувствительность — все эти и многие другие «сверхспособности» не являются уделом «магов» и «экстрасенсов», но при соответствующей подготовке доступны каждому человеку и опираются исключительно на мощь и гибкость нашего сознания и тела. Он регулярно помогает ФБР и полиции расследовать особо запутанные дела.